CARA MENGATASI PROSES DOWNLOAD YANG SELALU GAGAL DI TENGAH PERJALAN VIA SC FB

February042013


ASSALAMU ALAIKUM WR.WB

SElamat siAng sobAt MWB yang sngat saya cintai....hadir Lg d hadapan sobat seteLah skian Lama mangkir....hehehehee

BaikLah sOb...
Pada kesempatan kaLi saya akan berbagi tips CARA DOWNLOAD VIA SC FB yang seLaLu gagaL di tengah" perjaLanan...smile

terkadang kita sebeL juga sudah asyik" downLoad...eehhh bgtu sudah hampir seLesai downLoad an kita gagaL....dan apabiLa d restart fiLe nya jd rusak...

EeiiiTtttsss...tapi sekarang gk usah kwatir Lagi sOb...ada sedikit tips dari pengaLaman pribadi saya agar Proses dOwnLoad nya tidak pernah gagaL Lgi...maaf bukannya saya sOk piNtar...biggrin

Simak tutornya berikut ini....

1. Pertama yang pasti cari fiLe yang akan d downLoad


2. KaLau downLoad nya sudah muLai berjaLan kLik PAUSE ( hentikan sementara)


3. SeteLah itu minimais kan OPMIN nya buka apLikasi EXPLORE, Cari fiLe yang kita downLoad tadi di EXPLORE LaLu RENAME fiLe tersebUt




4. KaLau sudah seLesai keLuar dari EXPLORE dan buka Lagi OPMIN nya LaLu kLik RESUME/ LANJUTKAN pada fiLe yang kita PAUSE proses downLoad nya tadi...
SeLesai deeCchhh....biggrin

itu aja sOb...
sekarang sObat tinggaL tunggu proses downLoad nya sampe seLesai tanpa kwatir gagaL Lagi...maaf kaLau tutornya amburaduL...kiranya sobat kurang jeLas bisa d tanyakan pada koMentar....biggrin

Semoga tips ini bisa bermanfaat buAt sobat" MWB yang sekarang Lagi menggunakan SC FB

Dan saya juga minta maaf akhir" ini jarang berkunjung di bLog sobat....

right-arrowAKHIRU SALAMleft-arrow

WASSALAMU ALAIKUM WR.WB
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

42 responses to "CARA MENGATASI PROSES DOWNLOAD YANG SELALU GAGAL DI TENGAH PERJALAN VIA SC FB"

Tumenggung 666 on 12:29 PM, 04-Feb-13

kalo punyaku lancar2 aja tuh, ga pernah kepotong tiba2

Edy setiawan on 12:48 PM, 04-Feb-13

thanks atas triknya sob.

http://edy-setiawanita.heck.in/menghilangkan-indikator-sinyal-dan-bater.xhtml

RIDWAN TURI MWB on 12:49 PM, 04-Feb-13

hadir lagi sob biggrin

http://ridwanturi.mywapblog.com/new-flash-2.xhtml

Newbie Bokep on 01:15 PM, 04-Feb-13

ane mau tes dulu..moga berhasil..

baratketigo on 03:34 PM, 04-Feb-13

wahh ,, blh dicoba ne sobb triknya ,, mksh 4share

Lingga on 03:37 PM, 04-Feb-13

@Edy setiawan,
OK gAn
Mksih dh mampir...smile

Lingga on 03:38 PM, 04-Feb-13

@Newbie Bokep,
Hahahaha...
OK siLahkan gAn...

Lingga on 03:39 PM, 04-Feb-13

@baratketigo,
SiLahkan sOb...mmpUng msih aNget...smile

Lingga on 03:39 PM, 04-Feb-13

@RIDWAN TURI MWB,
Hahahaha
IyA gAn...kNgen sma sObat" MWB...smile

Lingga on 03:45 PM, 04-Feb-13

@Tumenggung 666
y syukurLah kLau d tEmpat sObat Lancar....kLau dsni tiAp kaLi donLot fiLe gajah...d tNgah"nya psti gagaL...smile

Gus Dharma on 04:09 PM, 04-Feb-13

bermanfaat banget tips nya kawan smile

Xzone17 Gudang Bokep on 04:25 PM, 04-Feb-13

wah.. ilmu baru nie..
Patut di coba nie.. smile
tapi itu filex direname jd apa ea sob, maklum ssx kekecilan.. biggrin
trims..

Nazzat Munazzat on 04:25 PM, 04-Feb-13

hadir bro

ilham potter on 04:54 PM, 04-Feb-13

hdir untuk melihat2

dtunggu k hdirax yawink

zigger.yu.tl/slam-dunk-movie-ova-1-subtitle-indonesia.xhtml#comments

Cah Atas Angin on 06:20 PM, 04-Feb-13

Kunjungan perdana gan.,
ane tunggu kunbal'y.
biggrin

argal on 06:32 PM, 04-Feb-13

siip brow smile

Dedi Rain on 06:50 PM, 04-Feb-13

kartu yang lain bisa juga kali ya sob?

Lingga on 07:00 PM, 04-Feb-13

@Gus Dharma,
Mksih sOb....smile

Lingga on 07:02 PM, 04-Feb-13

@Xzone17 Gudang Bokep,
Rename nya trserah agan aja....d tambah/ d kurangin 1 huruf gk jd msaLah....yg pNting gk sama prsis....smile

Lingga on 07:03 PM, 04-Feb-13

@Nazzat Munazzat,
Mksih byk sOb...smile

Lingga on 07:04 PM, 04-Feb-13

@Dedi Rain,
y d coba aja sOb...cZ Utk yg Lain ane bLum prnah nyOba sOb...smile

Lingga on 07:05 PM, 04-Feb-13

@ilham potter,
OK mksih byk sOb...
KunbaL siAp d Laksanakan...smile

Lingga on 07:06 PM, 04-Feb-13

@Cah Atas Angin,
SLmat dtang d bLog ane yg msih semrawut gan....
KnbaL d tnggu aja ya...siAp mLuncur...smile

Lingga on 07:06 PM, 04-Feb-13

@argal,
OK brOw...hahaha

Kikai L Gazerock on 07:44 PM, 04-Feb-13

Wah arigatou atas triknya gan... biggrin

DewePunBZ on 07:47 PM, 04-Feb-13

makasih sob, sangat berguna... Waktu pake tsel dulu sering gagal, wink

User Mwb on 07:50 PM, 04-Feb-13

Mantap sob tipsnya

Lingga on 08:29 PM, 04-Feb-13

@DewePunBZ,
Mksih byk sOb atAs kNjungannya...smile

Lingga on 08:30 PM, 04-Feb-13

@Blogs Free Sex,
Oke sOb...
Mksih byk atas foLbek nya...saLam knaL bLik dr ane...N' sLam sukses aja buAt sObat...smile

Lingga on 08:31 PM, 04-Feb-13

@Kikai L Gazerock,
Mksih byk sOb...smile

Lingga on 08:32 PM, 04-Feb-13

@User Mwb,
Mksih gAn dah brknAn mmpir...smile

Lingga on 08:33 PM, 04-Feb-13

@DOWNLOAD XXX MOVIES FOR FREE,
Hahahhaa...
iyA sOb...
aNe jg sdah Lma vakum dr dr m3....

Mksih byk sOb foLbeknya...
saLam knaL dr aNe...smile

Mitha LoveLy on 08:44 PM, 04-Feb-13

Owh....

gtu ea kak
mksh infonya

Lingga on 09:23 PM, 04-Feb-13

@Mitha LoveLy,
Wahhhhh....ada mitha...kiss
Mksih y dh brkunjung k rumah abang....biggrin

1001 Inspiration blogger on 11:04 PM, 04-Feb-13

Dipraktekin ah.

He..

Lingga on 07:23 AM, 05-Feb-13

@1001 Inspiration blogger
OK siLahkan sOb...mrgreen

Cah Atas Angin on 10:50 AM, 05-Feb-13

Kunjungan pagi gan,.
Ane tunggu kunbal'y.
biggrin

Lingga on 11:54 AM, 05-Feb-13

@Cah Atas Angin,
OK gAn siap d Laksanakan...smile

thomy on 08:08 PM, 11-Apr-13

gagal terus saat d'instal

thyna on 08:47 AM, 21-Jun-13

maksh yagh tips nyagh moga berhasil kagh,,??

aris17 on 01:44 PM, 27-Jul-13

mantap gan.....
Di tunggu kunbal'a di
Aris17.mywapblog.com

ranny on 06:02 AM, 19-Jan-14

kalo download gagal hp bisa ga?

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top